Giro d'Italia della CSR - 2 marzo, Udine
Il Giro d'Italia della Csr il 2 marzo farà tappa a Udine con l'evento in straming "Bioeconomia e agrifood responsabile per il territorio".
PROGRAMMA
Coordina Rossella Sobrero, Gruppo promotore Il Salone della CSR e dell’innovazione sociale
Ore 10 | Apertura dei lavori
Francesco Marangon, Delegato Rettore per la Sostenibilità Università degli studi di Udine
Fabio Pettarin, presidente Animaimpresa
Ore 10.20 | Video testimonianza di Antonia Klugmann, chef de L’argine
Ore 10.25 | ASviS e l’Agenda 2030
Gian Paolo Cesaretti, Coordinatore gruppo di lavoro Goal 2 ASviS – Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile
Ore 10.35 | Interventi di scenario
Maria Cristina Nicoli, Professoressa ordinaria Scienze e tecnologie alimentari Università degli Studi di Udine
Roberto Venturini, Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche, Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Ore 11 | Le esperienze delle imprese
David Brussa, Direttore Q&S illycaffè
Pierpaolo Rovere, Direttore Cluster Agrifood FVG
Elisa Piccinin, Marketing & Communication Manager Roncadin
Riccardo Caliari, Chairman Birrificio 620passi
Piero Zerbin, Responsabile Pasticceria Mosaico
Ore 11.50 | Il racconto di un’esperienza innovativa
Mauro Germani, CEO e co-fondatore Soplaya
Ore 12 | Domande dal pubblico
Ore 12.10 | Conclusioni
Renata Kodilja, Professoressa associata Università degli studi di Udine
Fonte: www.csreinnovazionesociale.it
Aggiornato il