Manuelina Srl
![Logo Impresa assente](/sites/default/files/styles/logo_impresa_storica/public/default_images/logo_registro_imprese.jpg?itok=SyqCSbte)
Sede
Informazioni storiche
Osteria in origine; attualmente ristorante, bistrot, focacceria, hotel.
Nel 1885 apre l'osteria Manuelina, frequentata negli anni da grandi personaggi come Montale, D'Annunzio e Einstein: inizia la passione per la tipica Focaccia di Recco. Manuelina, nel 1960, si sposta nella sede attuale e diventa un ristorante tipico amato da tanti buongustai e citato da Umberto Eco nel "Pendolo di Foucault". Nel 1983 nasce la Focacceria Manuelina, un fast food tipico a pochi metri dal Ristorante: la Focacceria Manuelina sbarca a Milano nel 2014 con il secondo punto vendita nell’Annex Rinascente. Il Ristorante diventa Gourmet, per un’esperienza ancora più immersiva e di gusto: è il 2019. Oggi i pronipoti di Manuelina portano avanti la tradizione di famiglia nel rispetto della qualità della cucina e delle materie prime: hanno fatto di “Manuelina” un vero e proprio brand che racchiude il rinomato Ristorante, un Taste Hotel a 4 stelle, un prestigioso catering e naturalmente la Focacceria Bistrot.