Basso Fedele & Figli Srl

Sede
Informazioni storiche
Produzione e imbottigliamento olio alimentare.
Olio Basso nasce nel 1904 in Irpinia, regione della Campania. Tra le sue ricchezze, Olio Basso ha riscoperto una tradizione olearia che dura da più di un secolo. Negli anni ’80, Sabino Basso prese le redini dell’azienda di famiglia e gli orizzonti si ampliarono. Olio Basso sbarcò dapprima in America, in particolare negli Stati Uniti, esportando oltre confine per la prima volta. Venne creato pure un nuovo frantoio, sempre in Irpinia, a San Michele di Serino riuscendo a vendere olio in 80 Paesi. Poco dopo aver festeggiato i centodieci anni di attività, Olio Basso accoglie la quinta generazione della famiglia. Fabrizio e Federico Basso entrano in azienda, innovando nel solco della tradizione. Nascono nuove linee d’olio, fioriscono nuove idee, ma resta l’intreccio centenario di sapienza familiare, valori, obiettivi.