Cerca

G. Mariani e C. Spa

Logo Impresa assente
Forma Giuridica
Soc. per azioni
Camera di Commercio
CCIAA Brescia
Settore
Industria
Sito web
www.gmariani.it
Email Impresa
gmariani@gmariani.it

Sede

Indirizzo
via Badia n. 20
Cap
25060
Comune
Cellatica
Provincia
Brescia

Informazioni storiche

Attività Storica
Produzione di aromi - estratti - essenze per uso alimentare
Indirizzo Sede Storica
via Badia n. 20
Cap Sede Storica
25060
Comune Sede Storica
Cellatica
Provincia Sede Storica
Brescia
Data dichiarata avvio attività
1910
Profilo storico

La G. Mariani & C. nasce nel 1910, a Brescia, dalla passione di Giovanni Mariani, profondo conoscitore e amante delle virtù di erbe officinali e piante aromatiche. Durante gli anni, Giovanni conduce un’intensa attività di ricerca, sperimentando e producendo varie tipologie di aromi ed estratti collocandosi rapidamente tra i più qualificati produttori del settore. Il figlio, Mario Mariani, prosegue sulle orme del padre: nel 1975, i figli (terza generazione) danno un forte impulso all'azienda, potenziando la produzione e trasferendo la società in un nuovo e più ampio stabilimento a Cellatica. I nuovi impianti e le attrezzature moderne consentono di produrre una ricca linea di prodotti, dal settore liquoristico a quello delle bevande analcoliche, dall'alimentare al dolciario: così, in poco tempo, la G. Mariani & C. riesce a conquistare spazi sempre più ampi di mercato. Nel 2003, un nuovo stabilimento viene affiancato al preesistente, portando il totale della superficie coperta a 8.500 mq sui 20.000 mq disponibili. Considerando gli ottimi risultati raggiunti, la tipologia di clientela, la crescente importanza del comparto aromi e una solida struttura finanziaria, nel 2006 la famiglia Mariani decide di trasformare l’azienda G. Mariani da S.r.l. a S.p.A. Tra il 2008 e il 2010 è stata poi ristrutturata la palazzina uffici e i laboratori, che oggi coprono una superficie di 600 mq e sono dotati di nuove e sofisticate apparecchiature. Nel 2015 è stato costruito un altro capannone, consentendo di raggiungere una superficie coperta di oltre 12500 mq e di riorganizzare meglio alcuni reparti produttivi.

Immagini